栏目导航
审判流程公开
公众案件查询
当事人案件查询
执行信息公开
裁判文书公开
庭审直播
减刑假释案件公示
站内搜索
请输入查询的字符串:


标题查询 内容查询


热点信息

   您现在的位置:东莞市中级人民法院 >> 司法公开 >> 审判流程公开

审判流程公开

公开范围:为了给公众提供全方位、多元化、高效率的审判流程公开服务,便利当事人查询案件流程全过程信息,自案件受理之日起,当事人可以凭密码从审判流程公开平台获取以下信息:

(1)案件名称、案号、案由、立案日期等立案信息;

(2)合议庭组成人员的姓名、承办法官与书记员的姓名、办公电话;

(3)送达、管辖权处理、财产保全和先予执行情况;

(4)庭审时间、审理期限、审限变更、诉讼程序变更等审判流程节点信息。


查询方法:以东莞市中级人民法院官方网站为基础平台,在审判流程公开栏目内查询相关信息。

 

版权所有:东莞市中级人民法院    粤ICP备12069012号    技术支持:骏友网络
联系地址:东莞市莞城区东城西路187号 邮编:523008    总访问量:58417816人  当前在线:961人