站内搜索
请输入查询的字符串:


标题查询 内容查询


热点信息
 
   您现在的位置:东莞市中级人民法院 >> 新闻聚焦 >> 法院动态 >> 浏览详细内容

广东省东莞市中级人民法院关于东莞市海外企业集团有限公司、东莞市港东海外房地产开发有限公司破产清算两案选任管理人报名名单公示
发布时间: 2020/7/14 15:18:00 被阅览数: 14484 次 来源:东莞市中级人民法院
 

广东省东莞市中级人民法院

关于东莞市海外企业集团有限公司、东莞市港东海外房地产开发有限公司破产清算两案选任管理人报名名单公示

 

 2020)粤1971910

 

根据《广东省东莞市中级人民法院关于东莞市海外企业集团有限公司、东莞市港东海外房地产开发有限公司破产清算两案选任管理人公告》要求,截止报名时间为202071317时。经核查,我院收到2家一级管理人的有效报名资料。具体名单公布如下(名单次序不分先后):

1.北京市中伦(深圳)律师事务所

2.广东融关律师事务所

公示时间为2020714日至2020717。公示期间,单位和个人可以通过书信、电话等方式反映情况和问题。

摇珠时间:20207201000

摇珠地点:东莞市东城西路187号东莞市中级人民法院审判楼人大代表、政协委员、律师工作室(审判楼安检门右侧)。

各一级管理人可以作为见证人(带身份证和工作证原件)到现场参与摇珠,但是否出席不影响摇珠结果的生效。参与现场摇珠的管理人可以对摇珠程序进行监督,有异议的可以直接向工作人员提出。

联系地址:东莞市东城西路187号东莞市中级人民法院审判管理办公室。

联系人:邹群英、叶毅萼;

电话:0796-8981132889811062

特此公告。

 

  东莞市中级人民法院

2020714

 
 

更多相关资讯

对不起,暂时没有符合条件的资讯!

 

版权所有:东莞市中级人民法院    粤ICP备12069012号    技术支持:骏友网络
联系地址:东莞市莞城区东城西路187号 邮编:523008    总访问量:93100261人  当前在线:713人