站内搜索
请输入查询的字符串:


标题查询 内容查询


热点信息
 
   您现在的位置:东莞市中级人民法院 >> 诉讼服务 >> 法院公告 >> 拍卖公告 >> 浏览详细内容

关于一辆车牌号码为粤B1E29V的丰田牌小型轿车的变卖公告
发布时间: 2021/1/7 14:37:00 被阅览数: 477 次 来源:东莞市中级人民法院
 

广东省东莞市中级人民法院

变卖公告暨网络司法变卖告知书

               2020)粤19执1069号

深圳市富诚资产管理有限公司、张富添:

本院在执行申请执行人深圳市富诚资产管理有限公司申请执行被执行人张富添国内非涉外仲裁裁决一案中,决定在京东网络司法拍卖平台上公开变卖被执行人张富添名下停放在深圳市龙岗区环城南路小象坂田充电站内一辆车牌号码为粤B1E29V的丰田牌小型轿车,现公告如下:

一、拍卖标的:一辆车牌号码为粤B1E29V的丰田牌小型轿车

二、拍卖标的权利人:张富添

三、变卖起拍价:74240元,保证金:10000元。

四、本院将于2021年1月18日10时至2021年319日10时(延时的除外)在京东网络司法拍卖平台上(网址:https://auction.jd.com/courtProductList.html?vendorId=641540,户名:广东省东莞市中级人民法院)进行公开变卖,变卖具体事宜详见本院发布的变卖公告和竞买须知等材料。

五、对本次拍卖标的享有优先购买权的人,请在本次拍卖竞价程序开始7日前向本院提交合法有效的证明,资格经法院确认后才能以优先购买权人的身份参与竞买。逾期不提出的,视为放弃对本标的物享有的优先购买权。

本院已依法委托江苏京东信息技术有限公司承担网络司法拍卖辅助工作。联系电话:0769-89811354。

特此公告。

 

 

二〇二〇年十二月三十日

 
 

更多相关资讯

对不起,暂时没有符合条件的资讯!

 

版权所有:东莞市中级人民法院    粤ICP备12069012号    技术支持:骏友网络
联系地址:东莞市莞城区东城西路187号 邮编:523008    总访问量:93330848人  当前在线:988人