站内搜索
请输入查询的字符串:


标题查询 内容查询


热点信息
 
   您现在的位置:东莞市中级人民法院 >> 新闻聚焦 >> 法院动态 >> 浏览详细内容

东莞市中级人民法院关于现场诉讼服务的通告
发布时间: 2022/7/14 16:22:00 被阅览数: 2790 次 来源:东莞市中级人民法院
 

根据东莞市最新疫情防控形势,结合工作实际,现将本院有关现场诉讼服务的事项通告如下:

一、有关立案、申诉信访、开具生效证明等诉讼服务需求,提倡通过线上办理,非必要不到现场办理。

拟申请立案的,建议优先通过广东法院诉讼服务网、广东移动微法院等线上平台办理;申诉信访的,建议优先通过信访接待电话反映情况或通过邮寄方式提交书面材料;开具生效证明的,建议优先通过广东法院诉讼服务网、粤公正小程序线上开具;需要提交纸质材料的,建议优先联系书记员以邮寄方式办理。

二、确因特殊情况需到现场办理的,请务必按预约错峰进场,进入诉讼服务场所人数原则上不得超过核定人数的75%。进场人员需按照市有关规定采取防疫措施,测体温、扫场所码、戴口罩、出示48小时内核酸检测阴性证明和行程卡。健康码为红码或黄码的人员不能入场。近7天内有东莞市外中、高风险地区所在市行程或东莞市内中、高风险地区所在镇行程的人员,需持24小时内核酸检测阴性证明入场。中、高风险地区清单以“国务院客户端”小程序最新发布清单为准。外地来莞返莞人员,按指引详细填写14天内旅居史。

因疫情防控给您造成的不便,敬请谅解。我们将尽最大努力为您提供安全、便捷的司法服务,感谢您的配合!                         

  

 

 

东莞市中级人民法院

                                    2022年7月14日

 

 

附:诉讼服务预约、咨询电话

1. 立案预约、咨询电话:0769-89811765;

2. 申请再审、涉诉信访预约、咨询电话:0769-22381483;

3. 开具生效证明预约、咨询电话:0769-89811773。

 
 

更多相关资讯

对不起,暂时没有符合条件的资讯!

 

版权所有:东莞市中级人民法院   粤ICP备12069012号  技术支持:骏友网络
联系地址:东莞市莞城区东城西路187号 邮编:523008    总访问量:120379088人  当前在线:342人