站内搜索
请输入查询的字符串:


标题查询 内容查询


热点信息
 
   您现在的位置:东莞市中级人民法院 >> 新闻聚焦 >> 法院动态 >> 浏览详细内容

东莞市中级人民法院2022年招聘劳动合同制审判辅助人员线上笔试公告
发布时间: 2022/8/15 15:35:00 被阅览数: 3928 次 来源:东莞市中级人民法院
 

根据《东莞市中级人民法院2022年招聘劳动合同制审判辅助人员公告》的要求,结合当前疫情防控形势,现将笔试的有关事项公告如下:

一、考试人员

所有通过资格审核并回复确认参加考试的考生。

二、考试形式

本次笔试采取网上考试的方式进行。考生须在独立、安静的环境中通过电脑端答题、移动端拍摄佐证视频相结合的方式参加考试。

三、发送电子准考证

系统将在2022年8月16日上午9:00前,向取得笔试资格考生的手机号码发送电子准考证信息,手机号码以考生报名登记表中填报的为准。

四、考试时间

(一)模拟考试

为了让考生熟悉笔试系统操作流程,正式笔试前安排一次模拟测试。考生可在模拟测试时间内自行安排时间进行模拟考试。

模拟考试时间:2022年8月16日9:00-21:00。

(二)正式考试

 2022年8月18日上午9:30-11:00。

登录时间

待考时间

开考时间

截止进入

考试时间

9:00

9:15-9:30

9:30

10:00

9:30-11:00

考生须在规定时间内完成设备测试及人脸身份核验,进入系统候考,考试开始30分钟后将无法进入系统(视为弃考),请考生做好相关准备。

五、成绩公布

笔试成绩合格人员及面试人选名单,将在我院官方网站http://www.dgcourt.gov.cn/公布。

六、注意事项

(一)考生须在规定的时间内,使用符合要求的电脑设备及移动端设备(智能手机),使用chrome浏览器或者360极速浏览器点击准考证信息上的链接(模拟测试与正式笔试均使用此链接)登录进行笔试。考生须提前按要求准备好网上考试所需设备及环境,提前熟悉相关设备和系统操作流程。正式笔试过程中,考生须确保设备、网络等正常运行。因设备、网络异常等原因导致笔试中断或无法正常完成的,由考生自行承担责任。

(二)考生应认真阅读笔试操作指南(见附件1)和考试须知(见附件2)。笔试过程中的文字、图像、音频、视频等与笔试内容有关的信息,不得以任何方式录制、泄露、传播。如发现弄虚作假、考试作弊等违纪违规行为的,一经查实,取消考试资格及成绩。

(三)考生在笔试时,应按照要求答题。答题内容不能透露个人信息,否则视为违纪,取消考试资格及成绩。考生须服从线上监考老师的管理。

(四)根据实际工作需要,技术人员可能会通过电话联系考生,请考生保持通讯畅通。若因在报名登记表中填写的联系电话和公民身份号码有误、报名后更改电话号码或其他自身原因,导致无法联系的,责任由考生承担。

 

附件:1.在线笔试考生操作指南

2.在线笔试考试须知

 

 

东莞市中级人民法院

                                  2022年8月15日

 
 

更多相关资讯

对不起,暂时没有符合条件的资讯!

 

版权所有:东莞市中级人民法院   粤ICP备12069012号
联系地址:东莞市莞城区东城西路187号 邮编:523008    总访问量:122185879人  当前在线:671人