专题搜索
请输入查询的字符串:


标题查询 内容查询


热点信息
 
   您现在的位置:东莞市中级人民法院 >> 营造法治化营商环境 >> 浏览详细内容

【法治化营商环境系列5】 “数”说破产案件一体化平台
发布时间: 2022/3/28 9:22:00 被阅览数: 1226 次 来源:东莞市中级人民法院
 

为进一步提升破产案件的审判质效,东莞市中级人民法院与东莞银行合作开发了智慧破产案件一体化审理平台,并于2021年投入使用。

2021年,东莞两级法院办结强制清算与破产案件452宗,同比上升29.51%。审理时长大幅度缩短提速37%专业化审判的成效得到初步体现。


下面将用一组数据带您回顾

破产案件一体化平台

过去一年取得的成效

破产案件一体化平台入选广东省高院“抓示范促改革惠民生改革培育项目,是“完善市场主体救治和退出机制类别中,唯一由一家法院单独负责实施的项目。

下来,东莞法院将进一步建立健全由法院、税务、社保等部门参加的常态化府院联动机制,不断提升破产审判效率,全面助力东莞营商环境的提升,为“双建设提供有力的司法服务和保障。

 
 

更多相关资讯

对不起,暂时没有符合条件的资讯!

 

版权所有:东莞市中级人民法院   粤ICP备12069012号  技术支持:骏友网络
联系地址:东莞市莞城区东城西路187号 邮编:523008    总访问量:120378296人  当前在线:267人